Интересное

Грушу нужно кушать!

Последние клинические и эпидемиологические исследования показали, что потребление груши потенциально улучшает здоровье кишечника. 

Груши являются отличным источником клетчатки и источником витамина С. Одна средняя груша обеспечивает около 24 % суточной потребности волокна. Она являются богатым источником натрия и содержит 190 мг калия. 

В обзоре, проведенном Джоан Славин из Университета Миннесоты, при содействии Холли Рэйланд, груша оказалась источником фруктозы, сорбита, клетчатки и пищевых волокон. Эпидемиологическое исследование связано с увеличением потребления антоцианиновых продуктов, богатых витаминами для поддержания здоровья кишечника, особенно груши, яблоки и ягоды черники.

Дополнительные эпидемиологическое исследование показало, что груша связана со значительным снижением смертности от ишемической болезни сердца и сердечно-сосудистых заболеваний у женщин в период постменопаузы.





Источник

Теги:
643

Комментарии:



 
 
Be-Health.Ru © 2007-2020 Все права защищены.
При копировании информации, активная ссылка на сайт be-health.ru обязательна